SALVE MÃE NATUREZA!....

Ana Maria David Rossetti

O dia estava bem lindo apesar de nublado.

Mesmo assim continua belo!

O povo aproveitando a praia, mas a natureza

é incrível.

Começou a se preparar para tempestade.

O povo correndo para seu refúgio.

Céu encoberto, rajadas de vento que assustam .

Coqueiros arqueados obedecem a força poderosa

do vento. Sinfonia vozes, correria, sirene do resgate,

janelas batendo, sinos do vento eco lá longe.

E o mar não preciso descrever a beleza.

Observo as ondas direção, areia velocidade incrível.

As vezes penso que as ondas vão me pegar. rsrs...

Poderia dizer é fantástico!.

Mas é claro ainda tenho certo receio.

Agradeço e reverencio a Mãe Natureza. ♥

Salve Mãe Natureza!

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 22/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5978443
Classificação de conteúdo: seguro