QUANTO TEMPO! (ao meu primo Aurélio Delsin Junior)

rever alguém depois de tantos anos

é emocionante

é gratificante

olhei e o reconheci

o meu primo, ali, no meio do povo eu vi

tantos anos que estamos afastados

tantos anos, talvez uns quarenta, nem sei

mas creio sim, que uns quarenta

e pensar que crescemos dividindo mesmo espaço

como irmãos

a vida chega a ser estranha

(nós é que somos os estranhos)

dos nossos amores nos distanciamos

primo, estás aqui, no meu coração

nosso abraço foi tão gostoso

ainda que fosse num momento tão doloroso

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/04/2017
Código do texto: T5978831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.