Homenagem ao Pai !

Estou aqui para prestar minha homenagem

Para alguém que por nós dariam a própria vida

Lutam por nós com bravura e muita coragem

Para essa pessoa muito amada e querida.

Vive pensando em nosso futuro

Desejando o melhor para a vida da gente

Nunca querendo nos ver no escuro

É nossa luz que brilha fortemente.

Eu falo de uma pessoa especial demais

Que devemos amar de todo o coração,

E nesse dia especial, dia dos pais,

Deixo meu reconhecimento e minha gratidão.

Pai, Deus é Pai, e nos deu um pai carnal,

Para abaixo de Deus nos ajudar e nos proteger

Com amor, carinho, e um grande ideal,

De ver o filho progredir e cada vez mais crescer!

Entendo que existem algumas exceções,

Alguns pais que não conseguiram ser modelos,

E causaram aos filhos grandes decepções,

E tornam lindos sonhos em pesadelos.

Deus perdoe os pais que nos erros teens vividos

Também que por vocês filhos sejam perdoados,

Filhos nunca abandonem seus pais queridos

E nas velhices nunca os deixem desamparados

Obrigado meu Deus! Pelo meu pai protetor,

Amo-te meu pai, com toda minha alma e coração.

E sempre te darei meu carinho, atenção e amor.

E vivo feliz por você me der sua benção!

A sua Benção pai, muita gente nem mais tem pedido,

Peça benção ao seu pai de noite e também de dia

Que Deus te abençoe meu filho querido!

É de ouvir e encher o coração e a alma de alegria

Obrigado meu bom Deus por esse pai maravilhoso

Que sempre em toda minha vida será muito amado

Obrigado pai, de coração agradeço-te por ser atencioso.

Porque nas horas difíceis sempre você esta ao meu lado!

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 08/08/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T598299
Classificação de conteúdo: seguro