TRIBUTO ÀS MULHERES. Queria pedir humildemente a todas às mulheres de boa vontade que em suas orações pedissem pela saúde da Sra. Maria Antonieta Mendes Alvim. Mãe da nossa amiga e escritora Maria Paula Alvim.Vamos orar quem sabe Deus nos atenda? 

Um poema uma brisa suave e serena - Um poema para Vera 
Tu és como uma brisa suave e serena que nos traz tranquilidade e paz. 
Tu és como uma brisa suave e serena, capaz de mudar o tempo e o coração refrigera e se refaz. 
Tu és como uma brisa suave e serena, que chega com a mais bonita primavera, 
tu és uma brisa chamada Vera. Uma psicologa que não é daqui. 

Um poema para Teresa 
Tu és um arcanjo de um coração da mais infinita grandeza. 
Um arcanjo de uma alma da mais bela pureza. 
Um arcanjo de um caráter da mais linda beleza. 
Um arcanjo de palavras da mais pura franqueza. 
Tu és Teresa um arcanjo que descende da mais alta nobreza. 
Uma Assistente Social Celestial.
João Maciel
Enviado por João Maciel em 08/08/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T598827