O SEGREDO DO UNIVERSO ESTÁ NO AMOR INFINITO

Já dizia o eterno poeta Renato Russo:

"O segredo do universo está no amor infinito..."

Assim como ele, eu também acredito.

E se todos acreditassem, melhor seria o mundo.

Pois viveríamos um amor tão pleno;

Quanto este maravilhoso universo

Citado dentro destes versos

Sinceros e tão serenos.

E se por ventura tu ainda não o conheceste

Tenhas esperanças, e acredite, o teu mundo

Será melhor, se acreditar e o bem fizer.

Para ti que este poema leste,

Cito novamente o poeta Renato Russo:

"O sol nasce pra todos, só não sabe quem não quer!"

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 04/05/2017
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T5989069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.