NA PROCURA - Regina Lyra

À memória de Augusto de Britto Lyra

Lá fora tudo está em festa!

O som é mais rápido

Os passos mais agitados

As vozes mais eufóricas.

Se escuto esses sons tu me estás presente.

Se olho ao longe

Sem fitar nenhum ponto definido

Logo tu me estás na mente.

Se tento falar muitas coisas

Ou uma só particularmente

Sinto que já não sou eu

E sim o eu que és tu

Que está mais amargurado ainda

Por não ter perto

Bem perto

Como sempre estávamos

Os teus olhos que eram meus

O teu sorriso

E a tristeza e a saudade

Tomam proporções impossíveis de se comunicar

E aumentam na procura vã

Do tu que sou eu…

Lyra, Regina. Sonhos & Fantasias. João Pessoa: Ed. Universitária (UFPB), 2000.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 09/08/2007
Código do texto: T599109