“Minhas Saudações”

Minhas Considerações,

Ao pai de família,

Que cedo madruga,

Para o labor do dia.

Minhas Homenagens,

A mãe de família,

Que cedo madruga,

Por respeito a família.

Minha Admiração,

Aos promovedores da paz,

Homens e mulheres,

Com intuitos universais.

Minha Atenção,

As palavras ditas com o coração,

Que toca cada ser,

E alegra o mundo.