Mãe
Mãe, só o teu amor, e só ele é perfeito,
Não se cobre, pois você nunca falhou,
Como você, nunca ninguém me amou,
Se alguém errou, fui eu, eu não tinha o direito.
Mãe, você me ensinou tudo o que eu precisava saber,
Muitas vezes eu errei quando você não esteve por perto,
Mas eu tenho consciência que devo fazer o que é certo,
Porque eu sei que é assim que você iria querer.
Mãe, mesmo o teu olhar é capaz de aliviar a minha dor,
A tua voz me acalma quando preciso de um conselho,
Me contenta saber que eu sou é resultado do teu amor.
Mãe, hoje eu me ponho de joelhos para agradecer,
Afinal, você é uma pessoa tão querida,
Eu te sou grato por tudo - amo você.