Nove anos hoje meu netinho querido vinte de Maio de 2017

Vinte de maio
Há nove anos passados, veio ao mundo este menino
O recebi em meus braços,tão lindo e pequenino
Com uma pele rosada,seus olhinhos eram um mino
Ficamos muito felizes ,queríamos até bater sino


Foram passando os tempos  este menino crescendo
Nós que a tudo acompanhava o via desenvolvendo
Suas primeiras palavras foram ditas ele correndo
No corredor de sua casa onde estavam vivendo


Depois chegou logo o dia de ir para a escolinha
Foi tudo muito tranquilo , ele era uma gracinha
Sempre meigo ,obediente,cumpri as tarefinhas
Trazia sempre recados,coberto de estrelinhas

Se fosse ele meu filho,teria tudo guardado
Para hoje demonstrar,o seu zelo e cuidado
Que ele mesmo pequeno,nada seu era rasgado
Nasceu com o dom de ser limpo,sabido e organizado

Emanuel Vitor é seu nome ,dado com muito amor
Fomos buscar uma proposta ,na palavra do Senhor
Que o havia concedido,depois de muito clamor
Então confirmou o nome,por ordem do Criador

Hoje vemos que bondade, teve o Senhor para nós
Ele é lindo, inteligente ,é tesouro dos avós
Somos todos agradecidos, deste amor que ele nos traz
E em seu aniversário, desejamos saúde e paz

Que o Senhor lhe conceda, vida sempre em abundância
Que conserve todos os dons que demonstras na infância
Mas que possas viver aqui ,com bondade e esperança
E nos dias que há de vir,não deixe de ser criança


Ser companheiro, amigo,ser cordato ,e prestativo
Viver seus dias contanto o melhor em seu prestígio
Pois neste mundo ruim, ser bom é o objetivo
Para um dia lá na Glória,não receber corretivo


Neste dia todo seu,desejo com emoção
Que tenhas felicidade ,cresças com disposição
Busque seus objetivos,cumpre bem sua missão
Sejas um homem importante,rico de bom coração (Lbxavier)
20-05-2017



Meu neto lindo e amado hoje dia 20 -05-2017 completando nove anos .Que o Senhor o abençoe sempre e para sempre

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T6004488
Classificação de conteúdo: seguro