Ilustre tio LUZ,

Ilustre tio LUZ,

O POETAR É SEMPRE ASSIM,

É COMO A BELEZA DO JASMIM.

É OLHAR O QUERIDO CHICO LUZ,

E SENTIR O QUE ELE TRADUZ!

EU SOU O ADRIANINHO SEMPRE,

E ESTAREI SEMPRE PRESENTE.

SOU E SEREI UM POETA UTENTE,

DA PAULICEIA AMOR FLUENTE!

NASCI NO BAIRRO DO BRÁS,

E NUNCA OLHEI PARA TRÁS.

SOU BRASILEIRO PELO SOL,

E PORTUGUÊS NO ARREBOL!

UM DIA QUALQUER NO TEMPO,

CONHECI UM TIO NO MEU CAMPO.

POETAR É VIRTUDE DELE,

VIBRAÇÃO POÉTICA É COM ELE!

O JOSÉ FRANCISCO FERRAZ LUZ,

SEMPRE O CARINHO ELE CONDUZ.

EU AQUI NO MEU CANTINHO,

DAREI A ELE O MEU CARINHO!

SOBRINHO ADRIANINHO!

ADRIANO AUGUSTO DA COSTA FILHO
Enviado por CHICO LUZ em 21/05/2017
Código do texto: T6005446
Classificação de conteúdo: seguro