Meu Amor por Ti

Mesmo antes de te conhecer sonhei com você,

A cada dia de minha vida imaginava como era o seu rosto,

Seu jeito de amar e confiar no amor verdadeiro,

E nesses tempos que estamos juntas, tu és muito mais do que sonhei.

Tem a beleza das flores, a alegria e alma de uma criança.

Tu me fazes feliz pelo seu jeito de ser, de amar.

Tu tens uma alma tão linda e pura, uma mulher maravilhosa que inunda meu ser com carinhos doces e suaves,

Os seus beijos são profundos e cheios de amor e os seus abraços são calorosos como fogo que ascende ainda mais a chama do meu amor.

Tu és o meu abrigo, o meu porto seguro.

Tu és o sangue que me da à vida, a paz de minha alma,

Tu és o meu único e mais lindo amor.

O meu amor por ti é eterno, sorrio por ti,

E o meu amor é só teu,

Amar-te é bom demais, Lúcia Polonio.

Lúcia Castro Silva
Enviado por Lúcia Castro Silva em 30/05/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6013911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.