INVISÍVEL

Quero ser assim como você

Olhar o mundo no seu olhar

Dizer tudo que sinto aqui

E que você me faz respirar

Andar nos seus passos

É o que me faz continuar

Eu sei que você sabe

Que não vou mais parar

Eu quero ter tua beleza

Tão forte em se Mostrar

Sem que me falte ânimo

Pra que dela não precisar

Pois tudo assim tão íntimo

O que esta à fora clarear

Eu sei que estou indo

Mesmo sem intencionar

E transformando eu quero

De ti logo me aproximar

Dizer que eu sabia isto

Você não caiu beira mar

Cresceu mais, ficou forte

E não para de me fascinar

Mas se não vejo isto aqui

Sem o efeito de como parar

Não há razão e nem motivo

Não adorno à isso hoje usar

É tão natural ser voce livre

Sem algemas para lhe parar

Mesmo sendo assim Invisível

Sinto você aqui à me sondar

Com que me toca todo tempo

Sabe justo como me olhar

O que faz de melhor por nós

Sabe mesmo como se Amar

E eu sei disso somente tudo

Não vai parar, não vai parar...

Essa poesia é dedicada à todos os fãs dos grandes seres humanos que ajudam ao nosso mundo melhorar

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 02/06/2017
Código do texto: T6016732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.