Lembranças do Pai

Dos tempos de criança

Do entardecer junto contigo

Transmitia-me tanta confiança

Em você encontrava meu abrigo

Como você era forte

Sinto-me todo orgulhoso

Por tido essa sorte

De ter um Pai maravilhoso

Lembro de você trabalhando

Com o suor do teu rosto

Você foi me educando

Sempre com muito gosto

Gostaria de ter a oportunidade

De estar mais tempo contigo

De ter a tua agilidade

Tua força diante do perigo

Mas de uma coisa sempre

Irei orgulhar-me de ti

Herdei o teu sorriso contente

E o teu sangue guarani

(CARLOS R. MERLO)

Carlosmerlo
Enviado por Carlosmerlo em 10/08/2007
Código do texto: T601695
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.