Seu nome é Ester!

Ester nos inspira...

Emoção

Sensibilidade

Ternura

Esperança

Renovação

Sim... Esses são nossos sentimentos.

Um turbilhão de expectativa...

Tudo misturado num sonho só,

Deliciosa sensação de amor,

Tamanha perspectiva...

De viver a aventura de ser avó!

Ester nos sugere...

Escolha

Suavidade

Tranquilidade

Esperança

Realidade

É assim...

Que descrevo esse momento,

Que percebo essa experiência,

Que vislumbro a nossa caminhada.

Momento de alegria,

Experiência de dedicação,

Caminhada que vamos trilhar...

Com você,

Que está prestes a chegar!

Seja Bem-vinda...

Seu nome é Ester!