" A MEU PAI"

A meu pai...

Dedicado ao meu falecido pai Ramon A. Garcia.

E se, porventura, eu pudesse caminhar entre as estrelas

E nelas encontrasse o sublime brilho dos olhos seus...

A acastanhar o breu da noite

Páginas e mais páginas flanariam no espaço

Sujeitos, verbos, predicados se unindo em beatíficas cirandas

A desmitificar o enredo da vida

E se por um acaso

Em um isolado cantinho de meu lar

Ouvisse eu, a Sonata ao Luar de Beethoven?

Volteios e mais volteios

As cordas obrigando a antiga caixinha de música a tocar...

E em um dia eu finalmente escutaria

Boa noite, filhinha...

E a vida então recomeçaria...