JOANA

JOANA

Expressão singela no olhar

Olhos pequenos... vivazes...

No rosto emoldurado traz

O brilho belo do seu olhar...

Na face as marcas de uma vida...

Da simplicidade vivida

Traz na alma sempre bela

A beleza de uma donzela

Admirada por todos

O seu dom é de bondade

Ao seu lado coração tristonho

Recebe a paz sonhada

Assim é Joana

A mãe zelosa sempre atenta

Braços abertos

Para o abraço que afugenta

Tal qual a água-benta

Dedico este poema a essa mulher guerreira lá de Mato Grosso do Sul

Nuvem Clara

RJ, 10/06/2017