Ao meu paizinho tão querido

Ao meu paizinho tão querido com amor e emoção,

Louvo a Deus Pai Criador por ter você, meu amigão!

Tua presença é para mim sinal de luz e esperança,

Pois você é meu grande herói a me guiar com segurança.

Elevo mesmo minhas preces por você, meu sempre amigo,

Que com garra e coragem me liberta dos perigos!!!!

Ao expressar estas simples palavras, saúdo a todos os pais, que com tanto esmero e cuidado zelam por nós, teus filhos.

Muitas vezes não os valorizamos devidamente, porém devemos a eles a graça de uma vida plena e feliz.

Peço licença a todos porque com este singelo presente quero abraçar aos muitos pais que Jesus colocou em minha vida, mas dois de modo muito especial, meu querido paizão Celso e também ao querido waldecir do nosso linha Aberta, ao Senhor eu agradeço por existirem, amo vocês!!!!!

Fernandinha, 11/08/2007: www.linhaaberta.com.br, Campinas-Sp