Confesso...

Sei que não sou perfeito

sei dos meus defeitos

e o que tenho que melhorar

Sei das limitações dos meus atos

e sei que os meus braços

não são ainda porto seguro pra vc ficar

Entendo que queira escolher teus passos

e desenhar o caminho exato

por onde vc quer seguir

Sei que não posso ajudar nesse momento

use tua liberdade e o teu tempo

para enfim poder se decidir

Não conheço muito sobre a vida

mas confesso que ela é bem mais colorida

quando vc está aqui perto de mim...

Não pude entrega-los, não faz mais sentido!!!

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 11/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T602799
Classificação de conteúdo: seguro