DANIELE LIMA

Raras vezes me engano, no que se refere ao ser humano.

Geralmente, no primeiro contato, bastam alguns minutos, e pronto!

Passa um filme na minha mente,

Tipo raios-X da pessoa que está a minha frente.

É uma espécie de percepção extrassensorial, intuição.

Talvez, causada pelo encontro das auras.

E, nesse caso, foi de imediato,

No primeiro olhar, no momento exato, no ato.

Lembro-me muito bem,

Foi numa casa de show.

Eu queria dançar, procurava alguém,

E o meu olhar lhe alcançou.

Confesso que sou meio tímido.

Mas, a sua maneira afável me incentivou.

E, ao meu primeiro pedido,

Você prontamente aceitou.

Logo nos primeiros passos, que nem sempre se encaixam,

O encaixe foi perfeito.

E, não só pela sua técnica,

Mas, principalmente, pela sua entrega. Foi desse jeito.

De lá pra cá, nossa amizade prosperou.

Pudemos nos conhecer melhor.

E cada vez mais, passei a lhe admirar.

Esse é o ponto onde eu queria chegar.

A admiração não é apenas por se tratar de uma linda mulher, que você é;

Atributos físicos não lhe faltam.

Mas, principalmente, por conhecer seu lado família,

Seu lado mãe, seu lado filha, seu lado amiga.

Hoje, justamente por lhe conhecer melhor,

E tendo a confirmação da minha intuição,

Quero lhe dizer, querida Daniele Lima,

Amo você de paixão!

Seu amigo e fã número dois,

Jeronimo L. Madureira

17/06/2017.

*Aceite esta singela homenagem pela passagem do seu aniversário, comemorado ontem, dezesseis de junho.