Moreninha

Uma morena com belas curvas

Complicada feito raiz quadrada

Mas eu lhe daria a Lua

Espero que deixe eu atracar em sua praia

Se te amo? Não me resta dúvidas

Quero que esse meu sentimento nunca saia

Frases de amor eu tenho múltiplas

Mas quero que você peça para eu falá-las

Se assim for, saciarei suas súplicas

Estou louco para acariciar suas lindas asas

Prometo que minhas palavras não serão únicas

Convidar-te-ei para me visitar em minha casa

Tornarás testemunha e serás tratada como dama.

Como estou? Aqui, mil saudades de ti

Feito um cãozinho, espero você surgir,

Para dizer que fui um bom menino,

Que logo te terei, para meu bel-prazer

Ei? Estou esperando por você.

O que sinto por você, indiazinha, é inexplicável

Seus olhos são de cores formidáveis

E sei que o que meu corpo sente não é por acaso

Por ti estou realmente ligado, de fato

Façamos um acordo, eu lhe dou o céu,

E você me paga com um beijo apaixonado

Ei? Estou esperando você aqui ao meu lado.

Sempre quando te vejo, cresce meu desejo

Sempre me derreto quando sinto seu beijo

Quando você me provoca daquele seu jeito,

Eu sinto como se fosse desmaiar, ah como sabes me amar

Às vezes me emociono, pois pareço não ter nada para lhe dar,

Só possuo meu carinho, meu amor, e se quiser eu vos dou

Às vezes peço-te desculpas por não ser dono do dinheiro, do pote de ouro

Mas me contento em formar, junto a ti, o ninho perfeito

Muitos querem a flor mais bela apenas para exibição,

Porém, em humilde opinião, o mais belo é teu coração,

Pois quando a velhice chegar, ainda irei me apaixonar,

Pois aquele mesmo coração que conheci ainda estará lá.

Você é como a praia mais bela de Noronha

Quem te carregou para o mundo fora uma cegonha

Você é a pessoa com quem a Lua sempre sonha

Com aquele sorriso lindo que sempre me desmonta,

Junto as maravilhosas covinhas nascidas em sua pele sedosa

Sem mencionar sua força de vontade, como Olga

E disse que eu te faço feliz em seus dias de folga

Parece até que seu perfume natural tenta me puxar, feito uma corda

Agradeço-te de coração por ter aceito aquela minha antiga proposta

Já me imagino em nosso próximo encontro

E que a cada ano, irei surrar ao pé de teu ouvido

"Te amo".