ENCONTROS

Os encontros acontecem por obra do destino...

Destino... ou obra das energias ue se encontram. Inconsciente;

DESTINO?! .... INCONSCIENTE!?....

Só sei que estamos aqui

com destino

com alinho

com desatino

mais com refino apurado

desse encontro

inconsciente.

que agora tão consciente

que através desse encontro

outrora desencontro

que nos faz tão ciente e humano

amagil
Enviado por amagil em 26/06/2017
Código do texto: T6038289
Classificação de conteúdo: seguro