MEU MANO MEU AMIGO

Poema de homenagem às vítimas

do incêndio de Pedrogão Grande

Meu mano, meu amigo,

Estavas no lugar errado,

Naquele dia de punição,

Que foi a tua perdição.

A natureza revoltada

Por ser tão maltratada,

Não te poupou, cruel

Foi, levou-te pro céu.

Ficou aqui um vazio,

Difícil de preencher,

Que durante a vida,

Não será esquecido.

Quero que no além.

Saibas que na Terra,

Demos nossas mãos

Unimos os corações.

Corações que sangram,

Por sofrerem cruel dor,

Estão repletos de amor,

E para ajudar se juntam.

Meu irmão, meu amigo,

Para sempre recordado,

Nunca serás esquecido,

Foste muito injustiçado.

Ruy Serrano - 28.06.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/06/2017
Código do texto: T6039078
Classificação de conteúdo: seguro