A Grande Conquista

A Grande Conquista

Todos na vida paramos para analisar conteúdos que nos direcionam a GRANDE CONQUISTA

A CONQUISTA, do CRAVO.

A CONQUISTA, dos canais de COMUNICAÇÃO EM MASSA.

A CONQUISTA, de Grandes amizades.

Foi maravilhoso viver pessoalmente A GRANDE CONQUISTA,

Esta que tornou-me o comunicador que outrora SOU.

A maior de todas as conquistas,

Tão somente A GRANDE CONQUISTA,

Anfitriã dos forasteiros,

O espaço aberto para todos os guerreiros,

Tão somente A GRANDE CONQUISTA,

Do CRAVO e das ROSAS,

Minha querida VITÓRIA DA CONQUISTA.

POR: JORN. TYRONE AMARAL

poetailuminado
Enviado por poetailuminado em 27/06/2017
Código do texto: T6039172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.