<< Da filha para o pai >>

Meu pai nesse seu lindo dia 
Eu quero lhe agradecer 
Por ser alguém que sou hoje 
Foi mirando-me em voce! 

Voce incentivou-me na vida 
Mostrando-me o caminho bom. 
Ser honesta e amiga 
Vendo o semelhante como irmão!

 Nesse dia especial
 Que a voce é dedicado 
Quero que saibas meu pai 
O quanto tu és amado! 

Amado por sua filha 
Que a sua vida completa 
E dizer-lhe com carinho 
Obrigado meu poeta! 

Voce é o pai que eu queria
 Para toda a humanidade 
Com certeza ela teria 
Mais amor e fraternidade!


      
  Com meu grande beijo a voce pelo dia dos pais.
                Te amo muito! Sua filha F.L.S
Donjotta
Enviado por Donjotta em 12/08/2007
Código do texto: T603997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.