Senhora de minha vida

Deste-me a luz,

O aconchego do peito,

A qualquer hora, a todo momento,

Dividiste comigo teu tempo, abriras mão do teu precioso sono.

Foste tu que me mostraste o rumo, o caminho pra eu seguir.

Foste os meus melhores olhos.

Encheste a minha vida de encantamentos,

Com a doçura da tua alma.

Sei que sofres por mim,

Sei que choras na dor do meu choro, mas também sorris no meu sorriso.

Junto a ti estou seguro,

No teu abraço terno, no teu afago, no inconfundível cheiro de mãe.

Senhora de minha vida, não sei até quando terei o teu amparo,

O tempo não nos espera, passa depressa demais...

Não dá pra voltar e reparar os enganos,

As aflições, as preocupações que causei...

Ah, se eu pudesse, minha mãe, minha senhora!

Mudaria o enredo desta história,

Faria um acordo com o Céu,

Pediria prorrogação da vida por outros tantos anos!