"Olhos de esmeralda"

Há... olhos de esmeralda

Que saudades tenho de ti

Menina dos olhos tão tristes

Que fazia o mundo inteiro

Sorrir...

Menina dos olhos de esmeralda

deixou a lua envergonhada

Quando no céu se expôs

Brilhando com tamanha intensidade

Suavemente, ao sol encantou...

Olhos de esmeralda

Até as estrelas conquistou

Com seu sorriso manhoso

Seu jeito carinhoso

Seu olhar encantador

Menina doce e sublime

Tudo via com tamanha alegria

Mas em seu peito escondia

Solidão, carência e amor

Atrevida, hoje se calou...

Decidiu no céu brilhar

E nesse mundo findar

O que não podia superar

Porque seu amor não cabia

Em nenhum lugar

Via o mundo diferente

Doce e contente

Alegre, sorridente

Até que de repente

Não suportou segurar

Segurar a vontade ardente

De amar abertamente

Colorir o céu e as gentes

Com as cores do seu sonhar

Com flores a perfumar

Ela gostava de ver o mundo

Com olhos de primavera

E agora sem ela

Só restou o inverno

E o céu à contemplar

Ela gostava de ver o mundo

Com olhos de primavera

Olhos de esmeralda

Continua brilhando

E o céu encantando

A lua acanhando

As estrelas te invejando

Doce menina

De olhos cor de esmeralda

Brilha cada dia mais...

Ela gostava de ver o mundo

Com olhos de primavera...

Pra vc, que um vazio imenso nos deixou... Tathyane Schavaren

Léia de Oliveira
Enviado por Léia de Oliveira em 16/07/2017
Código do texto: T6056123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.