E TE VAIS, TIA AMADA

ficar ou partir?

chega uma hora em que temos que ir

chega uma hora em que se esgota todo o fluído vital

e partimos

...

lá é o mundo real

lá no mundo espiritual

tia amada, eu sei que estão todos felizes com tua chegada

tão lindamente passaste pela terra

foram noventa e cinco anos aqui

e continuaste distribuindo sorrisos,

olhares ternos e palavras doces

até o final de seus dias

...

deixarás saudades

destes exemplos e eles ficarão para nós

como o balsamo que teremos para aguentar a distancia que nos separará e o tempo que ficaremos sem nos reencontrar

...

mas um dia, um dia, nos reencontraremos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/07/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6064252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.