Para um amigo

( Ao meu amigo Renato, que gosto tanto! )

Amigo que a gente eterniza

Que se apóia, se completa

Não importam as diferenças

E tão pouco as circunstâncias

Divide bons momentos

Sofrimentos

Vê de longe a alegria

Nas palavras

Na poesia

Pro gostar não há limites

Não há distância

Não precisa estar perto

A não ser do coração.

Amigo que a gente ama

Que entende cada ausência.

Que enfeita

E colore os dias

Que me deixa feliz

Só por ele existir.

Julho de 2010 14:53

Luiza Helss
Enviado por Luiza Helss em 31/07/2017
Código do texto: T6070405
Classificação de conteúdo: seguro