..Do meu quarto virado para o poente..
     e do quartinho de minha Vó Zizi
  com seus Santinhos sob a luz de velas
           na  Hora do Angelus....

nossa Casinha no alto da Fonte Grande..
nos mostrava todos os dias o por-do-Sol
naquele Portal de Queluz que ainda reluz
em meu coração...o silêncio de minha Vó
                  em suas Orações...
naquele  quartinho com seus santinhos...

Ó belo horizonte de minhas tardes fagueiras..
      ó silêncio de mim de mil maneiras
                na Hora do Angelus...
                na cidade de Queluz.!


03/08/2017  relembrando nossa Adolescência
em minha Cidade Natal..Queluz de Minas,hoje
Conselheiro Lafaiete - MG
  
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/08/2017
Código do texto: T6073114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.