Em memória...

Hoje não lhe escrevo mais cartas de amor... Nem me perco em milhares de poemas dedicados à ti.

Livrei-me de tudo que, em demasia, me lembrava você.

Moldei meu lar para que não mais retornasse.

E sacrifiquei sua existência para que em mim não restasse mais nada teu.

Fragmentei-me.

... Em meu próprio desamor.