Medo

Quando as lágrimas rolarem de seus olhos

Não se envergonhe e por favor não se esconda

Não tenha medo de chorar...

Chore

Pois ás lágrimas são límpidas

São frutos de sentimentos puros...

Deixe simplismente as lágrimas rolarem

Não se acovarde impedindo-as

Não tenha nenhum medo...

Covardes simplismente

São aqueles que choram mais por outro motivo

Os que choram por medo de amar...

orquideas
Enviado por orquideas em 14/08/2007
Código do texto: T607512
Classificação de conteúdo: seguro