Melodia do tempo...

Tantos caminhos eu andei

quantas escolhas eu já fiz

Tantos sinais eu encherguei

quantos atalhos eu não vi

Tanta coisa eu vi passar

que só o tempo vai dizer

pois o que o vento não levar

meu pensamento vai rever

Quantas pedras atirei

em tantos espinhos me feri

quantas estrelas eu contei

em tantos mundos me perdi

Tanta coisa eu quis mudar

mas nem tente me entender

o que vc quer me ouvir falar

só os teus olhos vão saber...

versos que escrevi num sonho...

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 14/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T607566
Classificação de conteúdo: seguro