PRAZER DE CANTAR

Não basta ter uma bela voz,

Algo que, sem dúvida, você tem.

Não basta ter beleza física;

Isso, você não deve a ninguém.

Não basta ter mil qualidades;

Você tem mil e uma.

É essencial o prazer no que se faz;

Isso, o seu cantar nos traz.

No palco iluminado,

A luz que mais brilha é a sua;

Luz que se irradia

E nos enche de alegria.

Saiba, Moniquinha,

Você ganhou um novo fã: eu.

Sei que muitos dos seus fãs se auto-intitulam seu "fã número um".

Por isso, intitulo-me seu "fã número dois".

E, serei sempre: hoje, amanhã e depois.

Pode crer!

Sou o "dois", mas sou o único.

Pra você nunca mais me esquecer.

Jeronimo L. Madureira

07/08/2017.

*Pra você, querida Moniquinha Angelo!