Para Mardielli

Poetisa do amor e da saudade

Da dor e da diversidade

Sempre a nos encantar

Com o seu doce versejar!

No mundo da poesia ela é rainha!

Nesse universo de sonho e magia,

Seus versos nos inspiram

Seus poemas nos contagiam!

Em cada nova poesia há sempre uma surpresa

Um show de encanto e beleza!

Em cada verso escrito um sentimento descrito

Um amor sentido, um sonho vivido!

Poetisa do amor e da saudade

Da dor e da diversidade

Sempre a nos encantar

Com o seu doce versejar!

Rio de Janeiro, 07/08/17

Para você poetisa, com todo o meu carinho!!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/08/2017
Código do texto: T6076774
Classificação de conteúdo: seguro