POSSESSÃO

Você como diz, não é só um olhar.

E eu, bem mais que uma máscara.

Percebi a fundo oque tentava falar.

E você me leu como quem rezava.

Olhando a esmo a mim se conectou,

desnudou meu rosto e minha tática.

E todo o mistério que me motivou,

cravou forte em você a minha marca.

No desespero por uma única boca,

a encontrei através dos seus olhos.

Lasciva, quente, úmida e bem louca,

assim a descobri do jeito que gosto.

Rocei bem forte minha alma na sua,

e em um sussurro gemi o seu nome.

Maculei pra sempre a sua alma pura,

Pra não se esconder num codinome.

E eu te digo que do céu ao inferno,

eu vou do pesadelo até seu sonho.

Sou tato, olfato, paladar e mistério.

Sou carne e alma, anjo e demônio.

Tudo em mim pulsará o seu nome.

Eu vou rasgar por inteira sua alma.

Em seu pulso correrá o meu sangue,

e salivarei as suas gotas sagradas.

Tudo muito devagar e aos poucos,

deixarei sangrar seus sentimentos.

Eu vou exorcizar todo o seu corpo,

e admirarei ao vê-lo contorcendo.

E direi agora, porque saberá depois.

Saiba que sou um e não uma legião.

E que agora tudo em você será dois.

Isso porque meu nome é: Possessão.