MENINA ENVOLVENTE

Bastaram alguns momentos,

para em ti perceber,

a beleza de seus movimentos

e suavidade em seu ser.

Um conjunto harmonioso,

que desperta adoração,

sutil e bem carinhoso,

afinada com o coração.

Movimento e voz envolvente,

ao longe se faz reparar...

és linda... alma transparente...

conjugada com o verbo amar.

Seu comportamento linear,

a todos com a mesma atenção,

Brisa da Manhã me faz lembrar...

um frescor de satisfação.

Que Deus sempre te ilumine...

pra sua estrela nunca apagar,

que cada vez mais se refine,

é o que tenho a te declarar.

Hique
Enviado por Hique em 15/08/2007
Reeditado em 25/10/2007
Código do texto: T608208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.