JESUS

O Anjo Gabriel anunciou ELE a virgem Maria

Dizendo que, como grande rei, governaria.

Veio ao mundo por Maria e José, carpinteiro,

E deixou em nós um sentimento verdadeiro.

Ao mundo, por DEUS, foi enviado sabido,

Veio "buscar" e "salvar" o que estava perdido,

Por nós, foi crucificado e morreu lá na cruz,

Dois mil anos se passaram e permanece a luz.

ELE veio "salvar", "buscar, resgatar o pecador,

Ensinando que, para salvar, tem que buscar.

E, para buscar, tem que haver interesse de salvar.

Passou pelo calvário e suportou enorme dor.

É o nosso Sistema Único de Salvação: SUS,

Filho unigênito de DEUS, nosso Senhor JESUS,

O "Messias", O "Cristo" com sinônimo de ungido,

Transformou vidas e tem nos protegido.

Por onde passou, deixou muitos alegres,

Fazendo o bem e muitos milagres,

Curando, pregando, orando, alimentando,

Ressuscitando, acalmando, chamando...

Diante de tantos pedidos, desafios e andando firme a pé,

Com 12 Discípulos: Simão (Pedro); João; Tadeu, Filipe;Tomé;

Tiago, filho de Zebedeu; Bartolomeu; Mateus; André;

Tiago, filho de Alfeu, Simão (Zelote); Judas Iscariotes, com fé...

Essa luz de JESUS é que me conduz,

E tudo o que busco a Bíblia sagrada aduz,

Não desisto, sigo em frente e persisto,

Em busca de CRISTO com o coração constrito.

ELE me livra do mal e do imprevisto,

Dá-me coragem para vencer qualquer cisto,

Enfermidade, provação, morte e deserto,

Porque, de mim, está perto com braço aberto.

Nessa vida, segue feliz com poesia e magia

Quem tiver, no coração, o Messias que contagia:

"MARAVILHOSO", "CONSELHEIRO", "DEUS FORTE", "JESUS",

"PAI DA ETERNIDADE", "PRÍNCIPE DA PAZ", "EMANUEL", minha luz...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 20/08/2017
Código do texto: T6089145
Classificação de conteúdo: seguro