Ei saudade bandida
Chegou de mansinho, na calada da manhã
Chegou tão covarde
Diga-me quando vais embora?
Cada momento é um motivo novo para me maltratar
Ei saudade
Sente aqui, precisamos conversar...
 
Vamos pensar em um acordo?
Talvez, só hoje...
Quando deitar na cama, não esteja lá...
Quando caminhar pela casa, deixe-me só...
Do mesmo modo, quando estiver ouvindo aquela bela canção,
Não me judie... Deixe-me sem lembrar, sem pensar...
 
Talvez, só hoje...
Não desmonte meu futuro,
Deixe-me olhar o sol, simplesmente olhar, sem pensar
Quando minha querida saudade, vais enfim embora?
Vamos manter esse acordo pelo menos hoje...
Só hoje...
 
Note o estrago que faz
Peço com gentilizas que não me maltrate
Porém, me descuido
E quando percebo, estás do meu lado outra vez...
E é a bandida mais uma vez
Aquela saudade ...
Mais uma vez te peço...
Talvez, só hoje não me maltrates
 
Olha só o estrago que fez
Judiou meu ser
Deitou do meu lado
E tudo me fez lembrar...
Por isso, querida saudade
Por gentileza, só hoje...

 
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 25/08/2017
Código do texto: T6094596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.