Mulher, Eflúvio de Deus!

Todas as mulheres são Belas...;
Belas mulheres, flores Formosas;
De jeito sublime, de forma Singela;
Bela, feito as Rosas!

Rosas, a mais famosa das Flores...;
Que todos mantêm em seus Jardins;
Como toda mulher tem seus Amores;
Espere, umas delas um dia lhe dirá o seu Sim!

Quando a seu lado, a trate com muito Carinho...;
Com jeitinho suave, sem rusgas, sem Brigas;
Tendo-a sempre por perto enfeitando o Caminho;
Terás seu caminhar florido de Orquídeas!

Faça um portal com violetas em todas as Janelas;
Construa uma casa pra ser seu canto, seu lar;
Plante gérberas brancas, rosas, vermelhas e amarelas...;
Transformando esse lugar em seu cantinho de Paz!

Deus quando fez o seu Céu, quis que fosse no Azul...;
Adornou seu jardim com todas as Flores;
Ligou do leste ao oeste, do norte ao Sul;
Do nascente ao poente recoberto em todas as Cores!

Fez também das mulheres flores Amadas...;
Derramou seu Eflúvio de encanto sobre todas Elas;
Deu-as nomes iguais e as fez Perfumadas;
Concentrou seu amor na flor Mãe, tornando-a a mais Bela!

““ Dedico a todas...:

De olhos Azuis, Castanhos, Negros ou Verdes,
De todas as cores;
Mães, Moças, Meninas,Mulheres,
Todas elas são flores!
...nos 365 dias do ano
Cultivem, colham, colecionem,
Mais alegria que dores!