AO CICIN DIGO SIM!

Homem trabalhador, o nome dele é CICIN,

Não tem igual nesse “espaço” perto de mim,

Bem real onde guardo o paço de onde vim,

Político como o CICIN, voto feliz e digo SIM.

Como bom prefeito vitorioso e eleito,

Fez pelo povo e pela cidade de Estreito.

Todos reconhecem e, por ele, tem respeito

Porque trabalho feito direito, rende conceito.

Bom administrador, o nome dele é CICIN,

A cada obra construída é motivo de tim tim,

Na zona rural ou na urbana, sorriso sem fim,

Político como o CICIN, voto feliz e digo SIM.

Como prefeito realizador, foi reeleito,

Trouxe consigo o progresso no peito,

Deixando o estreitense satisfeito

E surgindo essa poesia, com efeito.

Inteligente, gente da gente, ele é o CICIN,

Faz pelo povo e pela cidade tanto assim,

Inovou em todas as áreas e no jardim,

Político como o CICIN, voto feliz e digo SIM.

Diante de prefeitos com defeitos, ele tem feito

Político assim como o CICIN, aceito e receito

E os que não trabalham e roubam só rejeito.

É feliz quem, no meio político, tem esse sujeito.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 26/08/2017
Código do texto: T6095922
Classificação de conteúdo: seguro