Alma Leve, Sorriso da Vida.

Sorriso que invade

a tristeza,

me arranca uma gargalhada,

me encanta com tua beleza.

Alma leve,

flutua pelas dores...

Troca o sofrer,

por novos sabores...

Sim pequena,

és minha liberdade

do momento em cena.

Me ensinas a arte do viver bem,

eu lhe eternizo em poema.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 16/08/2007
Código do texto: T610005
Classificação de conteúdo: seguro