Estrelas de caju

(homenagem a minha mãe Malú)

Eu plantei uma árvore

uma árvore de caju.

E ao redor dessa árvore

num lindo tapete verde,

mil canteiros de flores

para atrair borboletas

vermelhas e amarelas.

Sob um ceu branco e azul

um lago refletindo as cores,

o peito vibrando de amores

por ela, ela, tão ela.

Minha amada de luz

teu semblante reproduz

a paz estampada e bela.

Teu sorriso é tão doce

que as flores abrem-se por tu,

Doce Malú!

Plantei uma árvore tão bela

que fico feliz só em vê-la,

cajus são nossas quimeras

como se fossem estrelas,

tu te sentas ao meu lado

eu te faço percebe-las...

.

sempresol
Enviado por sempresol em 16/08/2007
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T610279
Classificação de conteúdo: seguro