FACE

Quantos segredos trás o coração de uma mulher; cantou um poeta

Mas

Quantas belezas trás a face de uma mulher

Vendo assim você, qual fosse uma tela de Goya ou de

Frida Kahlo

Quanto dizer há no olhar de uma mulher

Todos os sentidos despertos

Quantos pensamentos dispersos

Todos os sonhos, tantas certezas

Todos os quereres, todos os prazeres

Alguma angústia, um medo talvez

Quem não os tem

Mas também,toda luz, todo brilho,

toda cor e perfume, que se pode ver na face de uma mulher

E a certeza plena de que DEUS

É mulher!

Ps: Para uma grande amiga, PATRÍCIA

WMfrança
Enviado por WMfrança em 03/09/2017
Código do texto: T6103337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.