O melhor de mim é você

Fecho os olhos e sinto seu perfume...
... Invadindo meu ser....
Deslumbro seus beijos que transbordam desejos...
Sinto seu toque... Aquele que aquece todo meu corpo...
Vem a mente seu olhar minuncioso...
Seu querer cauteloso e gentil...
Na boca o gosto delícioso
Na pele a carícia
E na mente a vontade de você...
O desejo... O querer...
Você assim todo vestido de príncipe e fardado do melhor de mim.
A melhor vontade...
O melhor beijo...
O melhor e inexplicável carinho...
O meu verdadeiro encanto...
Minha melhor recordação...
Meu melhor amor.

És o amor que mereço
O carinho que tanto esperei
O desejo mais profundo
És a melhor parte de mim...
Meu encanto
Meu prazer constante...
O melhor de mim é você!
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 03/09/2017
Código do texto: T6103471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.