Passado e Presente (poema dedicado ao amigo Marco Antonio Silveira)

Fragmentos revelados num contorno de rústicas paredes,

Esculpindo a moldura do presente...

Revelando numa fração de segundo o que foi passado.

Ficará na lembrança de quem a expôs,

Brindará os olhos de quem a ela se deleitou.

Imaginemos a história que nos revelaria...

A simples paisagem numa bela fotografia.

(Poema dedicado com imenso carinho, ao amigo Marcos que tem o dom de nos brindar com suas belas fotografias.)