POESIA VIVA

Uma das qualidades que eu mais aprecio em uma mulher é a discrição.

A classe também é fundamental.

Assim como o é a simpatia.

A beleza, é claro, tem grande importância,

Mas, sem as outras três,

Não tem tanta significância.

Encontrei em você, já no primeiro contato,

Essas quatro qualidades.

E nem havia começado a nossa amizade.

Até então, era só observação.

A partir do momento que conversamos,

Que fui te conhecendo,

Outras qualidades, em você, fui percebendo:

Meiguice, carinho, humildade, garra, coragem, bondade, disponibilidade...

Sem falar do grande talento.

Entre tantas outras, eu também pude perceber:

Seu coração é grato.

Seu coração é envolto em gratidão.

Sorte dos seus!

Um coração agradecido comunica-se com Deus.

Eu te amo, minha querida Neidinha!

Você é poesia viva!

Jeronimo L. Madureira

12/09/2017.

*Dedico esta poesia à queridíssima lindíssima talentosíssima cantora, Neidinha Rocha!