Garota da Lua

Amor igual, eu jamais irei sentir

Tudo muda quando estou perto de você

Talvez acabe rindo de mim,

Mas irei me declarar para que jamais vá a me esquecer

Eu nunca me senti assim

Agora tenho medo de não ser o bastante, e te perder

Você amoleceu meu coração de marfim

Não tenho versos necessários para te dizer

Acredite, estou tremendo sim,

Pois quero que você consiga finalmente me entender

O que passa em meu coração é inexplicável, difícil

Hoje, entretanto, acredito que tudo é possível

E creio que te encontrar, e me apaixonar, já estava escrito

A Lua me prometeu seu sorriso,

Corri o risco, abri meu mundo, e hoje me perco em vício.

Não me vejo mais em monólogo

Seus beijos deixam meus lábios ansiosos

Os carvalhos que vejo em seus olhos

Seu cabelo sedoso,

Os adjetivos que estão comigo são numerosos,

Por isso, continuar seria mais que um alívio,

Pois assim, tudo que guardo comigo será dito.

Quando eu acordava, nada me motivava

Observava as paredes que formavam minha casa

No entanto, quando vejo o Sol se pondo, pego meu telefone

Ao te ligar, escutando você falar, começo a sonhar acordado

Nada me é estranho, sou apenas um simples apaixonado

Quando sinto seu peito no meu, meu coração é abraçado

A única coisa que te peço por meio desse recado,

É que tenha cuidado, meu coração ainda está machucado pelo passado.

Ao amanhecer, sei que te ligarei, querendo lhe ver

Me desculpe, mas desse sentimento não consigo me abster

A saudade que sinto quando você se vai é grande,

Que acaba tornando o vazio algo sufocante

De todas as frases poéticas, hoje lhe direi a que mais gosto

Nossos momentos jamais irão caber em um relógio,

Ou em um conto de amor mitológico,

E para tornar meu amor eterno, lhe farei um texto que será histórico.

Posso continuar escrevendo,

O quanto que essa paixão em meu peito está ardendo

O quanto meu coração acelera quando estou te vendo

Mas tenho medo do tempo, tenho medo que seus sorrisos me deixem

O pensar de ter um mundo sem ti seria o nada, sempre e sempre.

Pareço apenas mais um carente na multidão

Talvez apenas mais uma vítima da ilusão

Mas eu disse ontem, digo hoje e amanhã, não

Quando falei ao teu ouvido que te amo,

Quem disse foi o meu coração

Levarei sua mão ao meu peito,

Para você sentir o que ele está dizendo

Pois é, assim como disse meus amigos, não tenho mais jeito

Fui pego pelo seu olhar meigo, que me fez apaixonar

Posso até pensar em desistir de tudo,

Mas por você, serei melhor que Gengis Khan, e conquistarei o mundo

O darei para ti, só para ti, minha princesa vinda do céu

Armstrong pode ter sido o primeiro a sentir o solo da Lua,

Mas eu fui o sortudo, pois tenho sua ternura

Agora deixe-me escrever apenas mais uma linha, só mais uma.

Te amo, se eu te pegar chorando, em meus braços estarei te colocando

Acalme-se, o meu recado acaba aqui

Agora sonharei com o meu anjo, adeus, estou indo dormir.