Promessas

Promessas

Não prometo que direi

Só oque você quer ouvir

Mas estarei ao seu lado

Quando a tempestade rugir.

Prometo secar suas lágrimas

Quando a tristeza surgir

Para ser seu porto seguro

Eu estarei sempre aqui.

Errar por certo é humano

Não se cresce acertando

Tentarei ser compreensiva

Hoje e em centenas de anos.

Para minha irmã Luciana Lopes