O BALANÇO E O ENCANTO DO MAR!

AMDR

O balanço e encanto do lindo mar.

Despertam meus sentimentos e o meu viver.

Acordo pelo amanhecer com as canções.

Canções que ele me trás e vem lá das

profundezas do oceano.

E quando adormeço é com seu murmurar.

Assim consigo sonhar!

Vou seguindo minha jornada e meu viver.

Mesmo que não tenha mais nada o que fazer.

Pelo menos o tenho sempre do meu lado.

Está a todo momento a me guiar.

Enquanto aqui viver sei que renasço a todo

momento.

Desejando e sentindo uma vida com mais sabor

e provando das delícias deste mundo encantado.

Meu lindo e doce Mar irei sempre, sempre

te amar.

Se um dia acaso eu mudar.

Comigo no meu coração irei te levar!....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 15/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6114954
Classificação de conteúdo: seguro