O TEU PERFUME

Nem o perfume de todas as flores é igual ao doce perfume que exala de ti.

Quem dera eu pudesse transplantar o teu perfume para as flores do meu jardim...

Assim, eu te sentiria perto de mim...

Logo cedinho, ao acordar, eu iria me presentear com o teu perfume.

Inspiraria, o máximo que eu pudesse, logo que amanhecesse.

Ficaria inebriado.

Passaria o dia todo te sentindo ao meu lado.

Meus dias, a partir de então,

Teriam outra razão:

Conquistar teu coração.

E, eu teria, não só, o teu perfume em mim.

Só assim, nenhum momento seria mais em vão.

Jeronimo L. Madureira

18/09/2017.